АНТИКОЛЛЕКТОР
ПОМОЩЬ ДОЛЖНИКАМ
АНТИРЕЙДЕР
ЗАЩИТА ПРАВ СОБСТВЕННИКОВ

Защита прав и собственности от посягательств Кредиторов, Правоохраны, Конкурентов,
Родственников и Братанов

+7 (968) 580–12–44
г. Москва
м. Шаболовская
ул. Шаболовка д.34 кор.1 эт.3 офис 32
antidolg100@gmail.com

Для должника и собственника

Антиколлектор и антирейдер. Новости

08.10.2014

С 2005 года омбудсмен Павел Медведев, проталкивает Закон о банкротстве физических лиц. Текст закона не претерпел изменений.

Подробнее...
05.10.2014

Долговая кабала была распространенным явлением и в Древней Греции. Однако уже в XIII в. до н.э. оформляется определенный тип долгового обязательства - залоговый кредит.

Подробнее...
22.09.2014

Заемщики и Должники – на сегодняшний день – «НЕ ЗАЩИЩЕНЫ» от произвола Кредитора. От произвола Банкира. Не защищены от коллекторов.

Подробнее...
Все новости

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРИМИРИТЕЛЬ. ФИНАНСОВЫЙ ОМБУДСМЕН

 

ПОМОЩЬ ДОЛЖНИКАМ. ЗАЩИТА СОБСТВЕННИКАМ

 

Первый финансовый омбудсмен в России - депутат Государственной Думы Павел Алексеевич Медведев 


Общественный примиритель на финансовом рынке
.

Его можно назвать покровителем всех антиколлекторов и антирейдеров.

 

В его обязанности входит помощь должникам, защита собственников, собственность которых пытаются присвоить по закону или без закона.

 

И самое главное – Павел Медведев уже несколько лет старается выпустить в России закон "О банкротстве физических лиц".

 

 

 

 

Банкиры и предприниматели давно выпустили «Закон о банкротстве» от 26.10.2002 N 127-ФЗ (принят ГД ФС РФ 27.09.2002), которым давно пользуются и который предусматривает порядок банкротства банков, корпораций и предприятий. 

 

А вот закон "О Банкротстве физически лиц"  Павел Медведев никак не может продвинуть в жизнь, уже 8 лет.

 

А ведь появление такого закона очень поможет несчастным заемщикам  защищать свои права по закону.

 

Банкир, обанкротив свой банк, спокойно уезжает на Канарские острова, а клиенты «лопнувшего» банка мучаются с получением своих денег, застрявших в банке–банкроте и ничего не могут сделать, так как банк обанкрочен по закону.

 

А вот граждане, попавшие в сложное положение с кредитором, ничем не защищены!

 

 

Заемщики и должники  на сегодняшний день  НЕ ЗАЩИЩЕНЫ от произвола кредитора или банкира, не защищены от коллекторов.

 

ЗАПОМНИТЕ – Павел Медведев не в состоянии помогать всем заемщикам, которые попали в сложное положение. Его задача на сегодняшний день, как депутата Государственной Думы, ЗАКОНОТВОРЧЕСКАЯ: создавать и продвигать в жизнь законы, выравнивающие права заемщиков, должников и кредиторов.

 

Помогать всем, кто нахватал кредиты, набрал долгов, депутат Павел Медведев НЕ В СОСТОЯНИИ.

Но тем не менее, ЕСЛИ ДОЛЖНИК СЧИТАЕТ, ЧТО КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ГРУБО НАРУШАЕТ ПРАВА ЗАЕМЩИКА, то можно обращаться за помощью к финансовому омбудсмену.

 

Секретариат П.А. Медведева занимается рассмотрением споров, возникающих между финансовыми организациями и их клиентами: физическими лицами на сумму до 300 000 рублей.

 

Обращаться к омбудсмену может только физическое лицо.

 

Рассмотрение споров является бесплатным.

 

Обращение к омбудсмену не препятствует последующему обращению в суд, но на период рассмотрения спора физическое лицо обязуется в суд не обращаться.

 

Секретариат омбудсмена разъясняет заявителю его права и обязанности в связи с предъявляемыми им претензиями (требованиями) и дает рекомендации о форме разрешения спора.

 

 

ВНИМАНИЕ! Вы хорошо поняли? Если секретариат Павла Медведева установит, что Ваши права действительно нарушены, Вам разъяснят Вашу ситуацию, дадут рекомендации о форме разрешения споров. Могут вызвать Вашего обидчика и рассмотреть спор с подписанием Мирового соглашения. Если спор не решился, то обиженная сторона может обращаться в Суд, приложив к заявлению результаты рассмотрения спора в Секретариате Павла Медведева.

До подачи заявления омбудсмену клиент обязан направить жалобу в адрес кредитной организации. кредитная организация должна ответить по существу в течение 30 дней. Только с письменным ответом от кредитной организации можно обращаться в секретариат Павла Медведева.

Обратиться в офис омбудсмена за консультацией можно:

- по телефонам: 8 (495) 691-64-19; 8 (916)226-41-48; 8 (916)226-41-43

- по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

- в письменном виде по адресу: 121069, г.Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1 (Для Финансового омбудсмена  П.А. Медведева)

Форму заявления, рекомендации по составлению жалобы Вы также можете получить на сайте

http://arb.ru/b2c/abuse/

 

 

 

Обращаем внимание, что омбудсмен рассматривает только письменные жалобы.

К заявлению необходимо приложить копии документов, подтверждающих позицию заявителя, (кредитного договора, страховки, квитанций по платежам, переписки с банком по возникшему спору и т.п.) в 2-х экземплярах.

Подавая заявление омбудсмену, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, в том числе на публикацию информации о споре в СМИ.

Слушание дела может проходить как очно, так и заочно. Место рассмотрения спора омбудсмен вправе определять сам в зависимости от обстоятельств конкретного спора.

По результатам рассмотрения спора омбудсмен утверждает подписанное сторонами примирительное соглашение и выносит постановление, разрешающее спор по существу, либо постановление о прекращении разбирательства спора.

Примирительное соглашение может быть передано по согласию сторон на утверждение суду (по подсудности сторон спора) или третейскому суду, как Мировое соглашение сторон.

 

Офис финансового омбудсмена начал свою работу 1 октября 2010 г.

 

Граждане и компании, которым нужны Антиколлекторские и Антирейдерские услуги, нужна защита в суде, чьи дела не подсудны Павлу Медведеву по сумме спора, могут обращаться в нашу Международную Юридическую Компанию.

 

Мы оказываем помощь не просто должникам и собственникам, а всем тем, на чью собственность покушаются сторонние лица, покушаются по закону или беззаконно.

Избранные статьи

МОЛИТВА ПЕРЕД СУДОМ. ЗАЩИТА В СУДЕ

Как же быть человеку, если против него ополчились банковские миллионеры, кровожадные коллекторы, хитроумные рейдеры, приставы, а то и родственники, друзья, партнеры или конкуренты и тащат «несчастного» в суд на ответ и расправу.

Что делать в такой ситуации, если вся эта «орава» хочет забрать собственность у человека.

Обращаться к адвокатам и юристам? Антиколлекторам и антирейдерам. Но это стоит денег. И не малых.

Подробнее...
Все избранные статьи

Вы находитесь на сайте – Международного Коллекторское Агенства – мы оказываем антирейдерскую помощь собственникам с 1994 года, а антиколлекторскую помощь кредитным должникам с 2005 года!!!